Екатериновка. Часовня Екатерины.

Екатерининская часовня на Святом ключе

Екатериновка. Часовня Екатерины
Освящена в честь: Екатерины Александрийской
Республика Татарстан, Новошешминский район, дер. Екатериновка.

Координаты: 54.98353, 51.477976
Проезд: По автодороге Р-239 Казань - Оренбург, между Альметьевском и Чистополем. Со стороны Альметьевска - через 52 км после кругового перекрестка на выезде из города налево по указателю "Новотроицкое", со стороны Чистополя - через 68 км после перекрестка с объездной дорогой на выезде из города направо. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Р-239 Казань - Оренбург, между Альметьевском и Чистополем. Со стороны Альметьевска - через 52 км после кругового перекрестка на выезде из города налево по указателю "Новотроицкое", со стороны Чистополя - через 68 км после перекрестка с объездной дорогой на выезде из города направо. Через 13 км повернуть по направлению главной дороги налево на первом перекрестке в селе Новотроицкое, далее направо, налево, опять налево на мост через реку Шешма. Через 1,5 км прямо на перекрестке, еще через 2 км Святой ключ, обнесенный оградой, будет справа у дороги в середине деревни Екатериновка. К часовне можно пройти через калитку в правой половине дальней части ограды, она углублена метров на 30 в лес, который начинается сразу за оградой.

Святой ключ.
Сень над Святым ключом.