Ленино. Молитвенный дом Димитрия Солунского.

Ленино. Молитвенный дом Димитрия Солунского
Престолы:Димитрия Солунского
Республика Татарстан, Новошешминский район, с. Ленино, ул. Центральная, д. 36.

Координаты: 55.198347, 51.2426
Проезд: По автодроге Р-239 Казань - Оренбург. Со стороны Чистополя: примерно через 40 км после перекрестка на объездной дороге вокруг города с выездом из города в сторону Альметьевска и примерно через 0,5 км после въезда в село Ленино молитвенный дом будет первым зданием вдоль дороги. Со стороны Альметьевск ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодроге Р-239 Казань - Оренбург. Со стороны Чистополя: примерно через 40 км после перекрестка на объездной дороге вокруг города с выездом из города в сторону Альметьевска и примерно через 0,5 км после въезда в село Ленино молитвенный дом будет первым зданием вдоль дороги. Со стороны Альметьевска: через 1,6 км после моста через реку Шешма молитвенный дом будет справа от дороги в конце села Ленино.

Молитвенный дом Димитрия Солунского, , Ленино, Новошешминский район, Республика Татарстан