Куниб. Стефано-Афанасьевский женский монастырь. Церковь Владимирской иконы Божией Матери.

Куниб. Стефано-Афанасьевский женский монастырь. Церковь Владимирской иконы Божией Матери
Престолы:Владимирской иконы Божией Матери
Республика Коми, Сысольский район, село Куниб

Координаты: 61.117361, 50.260809
Проезд:70 км от Сыктывкара по федеральной трассе "Вятка" в сторону Кирова, до указателя, поворот на Куниб

Стефано-Афанасьевский женский монастырь. Церковь Владимирской иконы Божией Матери, , Куниб, Сысольский район, Республика Коми

А.Токарев  24 ноября 2013

В праздник Рождества Пресвятой Богородицы состоялось освящение нового храма в честь иконы Божией Матери «Владимирская» в селе Куниб Сысольского района. Храм сооружен стараниями игумении Василисы (Мосягиной), настоятельницы Вотчинского Стефано-Афанасьевского женского монастыря.