Новогорск. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы при академии МЧС.

Московская обл.,Химкинский р-н, мкр. Новогорск

Координаты:55.89273, 37.350129
Проезд: 1.От станции метро “Планерная” маршрутным такси № 434 до конечной остановки “Стадион”. Время в пути 15-20мин. Выходя из первого вагона метро идите наверх и прямо через дорогу, вдоль ряда остановок маршрутных такси. Остановка 434 маршрутного такси. Академию видно по правой стороне автобуса, не доезжа ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда 1.От станции метро “Планерная” маршрутным такси № 434 до конечной остановки “Стадион”. Время в пути 15-20мин. Выходя из первого вагона метро идите наверх и прямо через дорогу, вдоль ряда остановок маршрутных такси. Остановка 434 маршрутного такси. Академию видно по правой стороне автобуса, не доезжая до конечной остановки 100м - полукруглая стена с надписью "Академия гражданской защиты МЧС России" . 2.От станции метро “Речной вокзал” автобусом № 343 до конечной остановки “Стадион”. Время в пути 40-45 мин. 3.От Ленинградского вокзала электричкой до станции Химки, далее автобусом № 27 до конечной остановки “Стадион”.

Комментарии и обсуждение

храм заложен 6 сентября 1999 года. освязен 25 декабря 2002 года, с это времени совершаются регулярно богослужения.