Москва. Церковь Похвалы Божией Матери в Зябликове (временная).

Москва. Церковь Похвалы Божией Матери в Зябликове (временная)
Архитектор:С.Г. Гончаров, Д.В. Родионова
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Страница на сайте епархии  Ссылка на портале prihod.ru
Москва, Ореховый проезд, напротив дома 41

Проезд:От м. Домодедовская или м. Каширская авт. 275 до остановки "школа 438"

Церковь Похвалы Божией Матери в Зябликове (временная), , Москва, Южный административный округ (ЮАО), г. Москва
Звонница
Astron
звонница
звонница

По благословению благочинного Даниловского благочиния прот. Олега (Воробьёва) на месте строительства храма в честь Похвалы Пресвятой Богородицы иер. Михаил (Авраменко) 8 июля 2012 года отслужил первый молебен. 3 сентября 2012 года - начало строительства храма.

6 января 2013 г. по благословению Святейшего Патриарха Кирилла состоялось малое освящение временного храма в честь Похвалы Пресвятой Богородицы Патриаршего подворья. Освящение совершил благочинный Даниловского Благочиния протоиерей Олег Воробьев в сослужении настоятеля храма Покрова Пресвятой Богородицы иерея Иоанна Холкина и настоятеля храма Похвалы Пресвятой Богородицы иерея Михаила Авраменко.