Усть-Камчатск. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Покровский храм

Усть-Камчатск. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Камчатский край, Усть-Камчатский район, Усть-Камчатск, посёлок Погодный, ул. 60 лет Октября, 25

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Усть-Камчатск, Усть-Камчатский район, Камчатский край
А. С. П.

Комментарии и обсуждение

"Этот храм в 2005 году, в дни празднования 300-летия Православия на Камчатке, освящал митрополит Калужский и Боровский Климент.

Храм действительно красивый. Внутри полностью деревянный, полы с подогревом, в цокольном этаже есть трапезная и библиотека. Конечно, он нуждается в косметическом ремонте и, слава Богу, администрация поселка очень тепло отнеслась ко мне и к моим просьбам. Уже завезли леса, так что скоро начнется покраска. Немного подтекает купол, который будем менять. Поэтому очень благодарен местным властям! Самое главное, что в храме возобновилось богослужение. Пускай пока не так часто – по праздникам и воскресным дням. Уже пришлось дать интервью местному радио и телевидению. Теперь люди знают: в поселке появился священник, и поэтому надеюсь, что скоро храм будет полон" - настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы иерей Александр Косых. (Источник: сайт "Православие.ру"  http://www.pravoslavie.ru/sm/31746.htm)