Биробиджан. Часовня Димитрия Донского при в/ч 47062.

Часовня во имя святого благоверного великого князя Димитрия Донского

Биробиджан. Часовня Димитрия Донского при в/ч 47062
Освящена в честь: Димитрия Донского
Год постройки:приблизительно не ранее 2010.
Адрес:
г. Биробиджан, 12 9К79-1 «Точка» расположена вблизи плаца на территории войсковой части № 47062 г. Биробиджана.

Координаты: 48.778802, 132.856279
Проезд: Войсковая часть располагается на Бирофельском шоссе, 6 км. В шоссе переходит улица Карла Маркса - одна из самых главных. Если ехать из Хабаровска - сворачивать на первом повороте на Биробиджан, въехать в город и ехать прямо по главной -Советской улице (при въезде в город необходимо повернуть направо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Войсковая часть располагается на Бирофельском шоссе, 6 км. В шоссе переходит улица Карла Маркса - одна из самых главных. Если ехать из Хабаровска - сворачивать на первом повороте на Биробиджан, въехать в город и ехать прямо по главной -Советской улице (при въезде в город необходимо повернуть направо, в направлении центра). Перед Самбери повернуть налево и выехать на просп. 60 лет Октября. Далее до развязки, на которой надо уйти влево и уже ехать вперед порядка 4-5 км.

Часовня Димитрия Донского при в/ч 47062, , Биробиджан, Биробиджан, город, Еврейская автономная область
Бойко Наталья

Т.  8 ноября 2012
Деревянная часовня во имя святого благоверного великого князя Димитрия Донского расположена вблизи плаца на территории войсковой части № 47062 г. Биробиджана. Большая храмовая икона святого благоверного великого князя Димитрия Донского, помещенная внутри часовни, написана осенью 2010 г. художником-реставратором С. Н. Артемьевой (г. Серпухов). 22 февраля 2011 г. часовня освящена.

Источник: сайт Биробиджанской епархии