Лужки. Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник".

Лужки. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Живоносный источник" иконы Божией Матери
Московская обл., Серпуховский р-н, с. Лужки

Координаты: 54.86213, 37.53886
Проезд:личным транспортом из Москвы по Симферопольскому шоссе, в 75 км от МКАД необходимо съехать направо под указатель «Серпухов/Данки». Перед мостом через реку Речма повернуть налево под указатель «Лужки 7 км». Перед деревней указатель «Живоносный источник» и поворот направо.

Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник", , Лужки, Серпуховский городской округ и гг. Протвино, Пущино, Московская область

Илья г.Химки  12 сентября 2019

Святой Живоносный источник располагается рядом с храмом Живоначальной Троицы в деревне Лужки. Святой источник с чистейшей водой оформлен современной открытой часовней-ротондой, постройка недавняя. Рядом обустроена купель и установлен поклонный крест. Атмосфера необычайного покоя и благодати окутывает всю местность. Местная святая вода помогает улучшить зрение и вылечить заболевания глаз, внутренние болезни, укрепить физические силы и оздоровить организм.