Красная Горка. Часовня Успения Пресвятой Богородицы.

Успенская часовня

Красная Горка. Часовня Успения Пресвятой Богородицы
Освящена в честь: Успения Пресвятой Богородицы
Адрес:
Республика Татарстан, Мамадышский район, село Красная Горка, улица Гагарина, д. 27, сельское кладбище.

Координаты: 55.707592, 51.358662
Проезд: С автодороги М-7 при подъезде к Мамадышу свернуть налево, на объездную дорогу вокруг Мамадыша, через 3,5 км повернуть направо, в село Красная Горка, через 400 метров - налево, еще через 500 метров часовня будет на кладбище, слева от дороги. Из центра города Мамадыш - выезд в западную сторону на Хаса ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 при подъезде к Мамадышу свернуть налево, на объездную дорогу вокруг Мамадыша, через 3,5 км повернуть направо, в село Красная Горка, через 400 метров - налево, еще через 500 метров часовня будет на кладбище, слева от дороги. Из центра города Мамадыш - выезд в западную сторону на Хасаншино, Ишкеево, Мамадыш. Примерно через 1 км повернуть налево к кладбищу, которое будет справа через 100 метров.

Часовня Успения Пресвятой Богородицы, , Красная Горка, Мамадышский район, Республика Татарстан