Шармаши. Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы (новая).

Введенская церковь

Шармаши. Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы (новая)
Престолы:Введения во храм Пресвятой Богородицы
Республика Татарстан, Тюлячинский район, село Шармаши, улица Школьная, д. 12А.

Координаты: 55.821814, 50.243826
Проезд: Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги и ехать до села Тюлячи около 47 км. При ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги и ехать до села Тюлячи около 47 км. При подъезда к Тюлячам, проехать прямо по объездной дороге, не сворачивая налево в село. На развилке, через 2 км после слияния объездной дороги и дороги из Тюлячей (сразу после моста через реку Малая Мёша) повернуть направо по указателю "Мамадыш". Через 2,5 км повернуть направо по указателю "Шармаши, Сауш" (второй поворот после моста через реку Большая Мёша). Ехать 8 км до села Шармаши. Примерно через 800 метров после въезда в село повернуть направо на перекрестке. Церковь будет сразу за перекрестком.

Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы (новая), , Шармаши, Тюлячинский район, Республика Татарстан
Общий вид храма со звонницей

Комментарии и обсуждение

Храм в честь введения во храм Пресвятой Богородицы Тюлячинского района был открыт 2 сентября 2007 года. Строительство велось на протяжении 3 лет на средства благодетеля храма.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.