Семиозёрка. Седмиозёрская Богородицкая пустынь. Часовня Всех Святых.

Семиозёрка. Седмиозёрская Богородицкая пустынь. Часовня Всех Святых
Освящена в честь: Всех Святых
Республика Татарстан, Высокогорский район, с. Семиозёрка, ул. Заречная, д. 15.

Координаты: 55.953597, 49.101952
Проезд: Пешком: от ост. «Соцгород» на «дачном» маршруте автобусов до конечной ост. «Дальние сады», далее – 2 км пешком или на попутке; на авто: из Казани выезд через поселок Сухая Река. По путепроводу через Северную объездную дорогу (КазКАД) прямо, через 3 км повернуть направо по знаку главной дороги (указа ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Пешком: от ост. «Соцгород» на «дачном» маршруте автобусов до конечной ост. «Дальние сады», далее – 2 км пешком или на попутке; на авто: из Казани выезд через поселок Сухая Река. По путепроводу через Северную объездную дорогу (КазКАД) прямо, через 3 км повернуть направо по знаку главной дороги (указатель "Семиозерка, Шигали"). Еще через 800 метров - налево, также по знаку главной дороги. Еще через 1,7 км повернуть направо на перекрестке асфальтовых дорог (ориентир - слева после перекрестка сады заканчиваются). Через 2,4 км при въезде в поселок Семиозерка повернуть налево и ехать по асфальтовой дороге, большим крюком объезжая слева поселок. Асфальтовая дорога заканчивается у ворот монастыря.

Седмиозёрская Богородицкая пустынь. Часовня Всех Святых, , Семиозёрка, Высокогорский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

Сегодня был в монастыре и беседовал с монахами. По их информации - это "часовня на костях". В её основании захоронены кости с бывшего кладбища при монастыре. Первоначально она была освящена в честь Святителя и Чудотворца Николая, а затем освящена во имя Всех Святых.