Нижние Таволги. Церковь Вознесения Господня.

Нижние Таволги. Церковь Вознесения Господня
Престолы:Вознесения Господня
Россия, Свердловская область, Невьянский район, поселок Нижние Таволги

Церковь Вознесения Господня, , Нижние Таволги, Невьянский район (Невьянский ГО и ГО Верх-Нейвинский), Свердловская область
Юлия Шлентова
Юлия Шлентова

Илья г.Химки  10 сентября 2020

По благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия в селе Таволги в скором времени состоится освящение Престола нового храма — в честь Вознесения Господня.

Малый храм создается в здании Вознесенской часовни, где много лет располагалась школа-интернат. Помещение после небольшого ремонта вполне пригодно для расположения алтаря, установки сначала временного, а затем и постоянного иконостаса.

Первый молебен в новом молитвенном помещении состоится через два-три дня, а еще через несколько дней — освящение престола Вознесенского храма, после чего здесь будут регулярно совершаться Божественные литургии.

Екатеринбург, 19 августа 2004г., «Информационное агентство Екатеринбургской епархии».