Маклаково. Александро-Невский монастырь. Часовня Гроба Господня.

Маклаково. Александро-Невский монастырь. Часовня Гроба Господня
Освящена в честь: Гроба Господня
Россия, Московская область, Талдомский район, с. Маклаково

Координаты: 56.888584, 37.577536
Проезд:с Савеловского вокзала электричкой или автобусом до станции «Талдом», далее автобусом (или маршрутным такси) № 31 до с. Маклаково. На автомобиле: по Дмитровскому шоссе до г. Дмитров, затем до г. Талдом и далее до с. Маклаково.

Александро-Невский монастырь. Часовня Гроба Господня, , Маклаково, Талдомский городской округ и г. Дубна, Московская область

Светлана Бубликова

Светлана Бубликова  16 ноября 2017

Александро-Невский монастырь. Часовня Гроба Господня

Часовня Гроба Господня в Александро-Невском монастыре выстроена в 2008-2010 гг. рядом с Александро-Невским собором. Небольшая кирпичная часовня простой архитектуры. В 2012 году Александровский женский монастырь был переименован в Александро-Невский женский монастырь.