Маклаково. Александро-Невский монастырь. Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник".

Маклаково. Александро-Невский монастырь. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Живоносный источник" иконы Божией Матери
Россия, Московская область, Талдомский район, с. Маклаково

Координаты: 56.888158, 37.57763
Проезд:с Савеловского вокзала электричкой или автобусом до станции «Талдом», далее автобусом (или маршрутным такси) № 31 до с. Маклаково. На автомобиле: по Дмитровскому шоссе до г. Дмитров, затем до г. Талдом и далее до с. Маклаково.

Александро-Невский монастырь. Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник", , Маклаково, Талдомский городской округ и г. Дубна, Московская область

Водосвятная часовня иконы Божией Матери Живоносный источник в Александро-Невском монастыре в Маклаково Талдомского района Московской области построена и освящена в 2011 году. Деревянная водосвятная часовня, крестообразная в плане, внутри расписана сестрами монастыря.