Саратов. Церковь Тихона Задонского.

Престолы:Тихона Задонского
Россия, Саратовская область, г. Саратов, Огородная ул., д. 89

Проезд:трамвай № 9, маршрутное такси № 113 до остановки «Вторая Пролетарка».

Церковь Тихона Задонского - Саратов - г. Саратов - Саратовская область
Данный храм расположен в приспособленном помещении, в цокольном этаже многоэтажного жилого дома. В этом помещении раньше находился хозяйственный магазин. Я сам лично покупал в этом магазине инструменты.
Алексей Александров

Храм во имя святителя Тихона Задонского открылся в помещении бывшего магазина в микрорайоне "Пролетарка" в Заводском районе города Саратова в 2005 году.

За шесть лет существования храма сложилась дружная община. Помещение, где сейчас располагается храм, уже с трудом вмещает всех желающих. По словам настоятеля храма священника Александра Домрачева, приход собран, есть для кого строить новый храм. И он строится недалеко от существующего храма. Это будет самый большой храм Заводского района города Саратов с колокольней высотой около сорока метров, с отдельными помещениями под трапезную, крестильню, библиотеку и воскресную школу.