Поляны. Неизвестная часовня.

Рязанская обл., Касимовский р-н, д. Поляны

Проезд:От Касимова в сторону Которова 5км , далее налево 500м.

Уважаемый Андрей Агафонов! Я могу дать вам полную информацию об этой часовне! Отзовитесь!

Примечание модератора: Вы сами можете написать и добавить информацию к объекту. Или зарегистрироваться, тогда Андрей Агафонов сможет с Вами связаться по электронному адресу
6 августа 2012.

я хочу именно с Андреем Агафоновым связаться и рассказать ему об этом объекте! как зарегистрироваться я не понимаю...где надо зарегистрироваться? дело в том что к этому объекту я имею самое прямое отношение...ему было бы интересно узнать!

Примечание модератора: Нажмите на его фамилию под фотографией и попадёте в профиль соавтора, там есть пункт "Отправить сообщение автору", укажите свой электронный адрес и пишите Андрею Агафонову письмо.