Воютино. Церковь (строящаяся) Воскресения Христова.

взамен сгоревшей

Престолы:Воскресения Христова
Владимирская область, Меленковский район, с. Воютино, ул. Центральная

Координаты:55.250207, 41.834033
Проезд:В центре села на площади перед недействующей школой позади магазина, в 100м от старой церкви при кладбище

Церковь (строящаяся) Воскресения Христова - Воютино - Меленковский район - Владимирская область

Работы идут медленно, часть материалов попутно потихоньку растаскивается, кому на дрова, кому по хозяйству. Посвящение новой церкви пока неизвестно, приход Воютино не числится на официальном сайте Владимирской епархии. (Апрель 2011)
Ред. (Сентябрь 2011)
В сентябре 2011г. на сайте Владимирской епархии появилась заметка Марии Федотовой Участники студенческого проекта «Возрождение» посетили село Воютино Меленковского района в которой указано, что с 2008 г. по благословению архиепископа Владимирского и Суздальского Евлогия начато строительство деревянного храма на новом месте. Настоятель церкви о. Владимир (Борщ).