Черноситово. Неизвестная часовня.

Часовенный столб

Ковровский район, деревня Черноситово. Часовенный столб стоит в центре деревни.

Координаты:56.273692, 41.252449
Проезд: От трассы Москва - Нижний Новгород поворачиваем на Ковров.Проезжаем около 8 км и возле школы поворачиваем налево. Объезжаем бетонный забор таможни и лесопилки ухабистой асфальтовой дорогой слева. При выезде из пределов Мелехово асфальт кончается, через 2.5 км грунтовой колеи вдоль линии ЛЭП будет де ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От трассы Москва - Нижний Новгород поворачиваем на Ковров.Проезжаем около 8 км и возле школы поворачиваем налево. Объезжаем бетонный забор таможни и лесопилки ухабистой асфальтовой дорогой слева. При выезде из пределов Мелехово асфальт кончается, через 2.5 км грунтовой колеи вдоль линии ЛЭП будет деревня Черноситово. Дорога хорошая, укатанная, хоть и полевая. Машина с низкой посадкой спокойно проедет. Часовня на главной улице деревни хорошо видна с западного конца улицы.

Неизвестная часовня - Черноситово - Ковровский район и г. Ковров - Владимирская область
Николай