Бурцево. Часовня Смоленской иконы Божией Матери.

Смоленская часовня

Бурцево. Часовня Смоленской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Смоленской иконы Божией Матери
Московская область, Талдомский район, деревня Бурцево

Координаты: 56.584564, 37.68021
Проезд: Из Москвы по Дмитровскому шоссе, в Дмитрове по Ковригинскому шоссе (на Сергиев-Посад, трасса А-108, большое бетонное кольцо), в Жестылево поворот налево на Талдом, в Ново-Гуслево поворот направо на Павловичи, в Павловичах после автобусных остановок с двух сторон, поворот налево, после церкви в посёл ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Москвы по Дмитровскому шоссе, в Дмитрове по Ковригинскому шоссе (на Сергиев-Посад, трасса А-108, большое бетонное кольцо), в Жестылево поворот налево на Талдом, в Ново-Гуслево поворот направо на Павловичи, в Павловичах после автобусных остановок с двух сторон, поворот налево, после церкви в посёлке на развилке держаться левее, далее примерно 3-4 км, на следующей развилке повернуть налево, указатель населённого пункта Бурцево будет при въезде в деревню, на воротах, въезд на автомобиле в деревню ограничен, к часовне можно подойти пешком

Часовня Смоленской иконы Божией Матери, , Бурцево, Талдомский городской округ и г. Дубна, Московская область