Аксаково. Часовня Петра и Павла.

Аксаково. Часовня Петра и Павла
Освящена в честь: Петра и Павла
141052, Московская область, Мытищинский район, дер. Аксаково д.1, санаторий "Подмосковье"

Координаты: 56.035406, 37.602588
Проезд:1) на автомобиле по Дмитровскому шоссе до 34 км., поворот направо на Шолохово, Федоскино, по указателю "санаторий "Подмосковье", далее по указателям на санаторий;
2) от Савёловского вокзала г.Москвы до станции "Катуар", далее рейсоый автобус № 30 до остановки "Жилые дома"; 3) от станции метро "Алтуфьево" - автобус санатория (в дни заезда) или автобус № 271 до остановки "Жилые дома"

Из окна пансионата "Березовая Роща"
Зайцев Олег Семенович
24 февраля 2008
Часовня Петра и Павла, , Аксаково, Мытищинский городской округ и гг. Долгопрудный, Лобня, Московская область
1 апреля 2024
Часовня Петра и Павла, Часовня в честь Первоверховных апостолов Петра и Павла в Аксаково Мытищинского района Московской области. Вид с северо-запада, от пансионата «Берёзовая роща». Сооружена в 2005 году. <br>, Аксаково, Мытищинский городской округ и гг. Долгопрудный, Лобня, Московская область
Роман Бобков
владимир