Одрино. Николо-Одрин женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Споручница грешных".

Престолы:"Споручница грешных" иконы Божией Матери
242503, Брянская обл., Карачевский р-н, с. Одрино

Николо-Одрин женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Споручница грешных" - Одрино - Карачевский район - Брянская область
Дионисий
Дионисий
Дионисий
mirabel
Дионисий

Комментарии и обсуждение

В престольный праздник насельницы и прихожане Николо-Одринского женского монастыря почтили память одной из главных святынь обители – иконы Божией Матери «Споручица грешных». На торжества прибыл правящий архиерей епископ Брянский и Севский Александр. После Божественной литургии был совершен крестный ход со святыней и молебен перед чудотворным образом. (Видеосюжет на телеканале СОЮЗ http://tv-soyuz.ru/videonews/eparhy/at37380)