E-mail или логин

Хохловка. Архитектурно-этнографический музей. Колокольня церкви Троицы Живоначальной из с. Сыра Суксунского района.

Деревянная колокольня. Не действует. (вся деревянная архитектура в каталоге →
614000, Пермская обл., Пермский р-н, с. Хохловка, музей

Архитектурно-этнографический музей. Колокольня церкви Троицы Живоначальной из с. Сыра Суксунского района - Хохловка - Пермский район и г. Звёздный - Пермский край
А.Токарев
вид с юга
В ансамбле с Богородицкой церковью из с.Тохтарево Суксунского р-на
Колокольня
А.Токарев
А.Токарев

146. с. Сыра, Свято-Троицкая церковь, деревянная, построена 1781 г. Престолов 2. От консистории 154 в., от благочиния 30 в. 1 священник, 1 диакон и 1 псаломщик. Священник Констант. Конст. Словцов 42 л., 4 кл. р. уч., имеет скуфью. Исп. должн. псал. Феодор Коробов.