Родники. Часовня Всех Святых, в земле Российской просиявших.

Часовня на кладбище

Родники. Часовня Всех Святых, в земле Российской просиявших
Освящена в честь: Всех Святых, в земле Российской просиявших
Ивановская область, г. Родники, городское кладбище

Координаты: 57.093924, 41.735687
Проезд:Свернуть с шоссе Кинешма - Иваново на первом перекрестке после железнодорожного переезда у Родников направо. Ехать асфальтом прямо до еще одного железнодорожного переезда, у которого свернуть налево на кладбище. Часовня через 70 метров после поворота.

В вид от дороги

Кладбищенская часовня, построена в 2002 году. Освящена по благословению архиепископа Амвросия (Щурова) протоиереем Виталием Уткиным в честь «Всех святых в земле Российской просиявших». Построена по инициативе приходского совета Свято-Александро-Невского прихода в Родниках.