Новосибирск. Часовня Всех Святых, в земле Сибирской просиявших.

Новосибирск. Часовня Всех Святых, в земле Сибирской просиявших
Освящена в честь: Всех Святых, в земле Сибирской просиявших
Архитектор:Б.А. Захаров
Россия, Новосибирская область, город Новосибирск, Железнодорожный район, улица Советская, д. 91.

Координаты: 55.042792, 82.9126
Проезд:Часовня находится во дворе Вознесенского собора напротив входа в сам собор. От остановки Гоголя (ул.Советская) до часовни 3-минуты ходьбы. Маршрут автобусов: 189(1189), 10(1057) можно доехать до остановки "Цирк", маршрут автобусов 3, 14(1204) 32 (1232), 64 (1064), 2 троллейбусом, маршрутка 11(1128), 13, 34(1234), 45 и 46(1016)

Сергей Зубарь
18 июля 2023
Часовня Всех Святых, в земле Сибирской просиявших, , Новосибирск, Новосибирск, город, Новосибирская область
Вид на часовню с улицы Советской
Сидоров Григорий

Татьяна Малкова(Замараева)

В 90-е годы продолжилось благоустройство Вознесенского собора и прилегающей территории. По проекту архитектора Б. А. Захарова выстроены часовня во имя Всех святых, в земле Сибирской просиявших (1996 г.), и административный корпус (1998 г.).