Москва. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Раеве.

Благовещения Пресвятой Богородицы в Бабушкине

Москва. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Раеве
Престолы:Благовещения Пресвятой Богородицы
Архитектор:А. Барабанов
129344, Россия, город Москва, улица Енисейская, 14.

Сортировка:

Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Раеве, , Москва, Северо-Восточный административный округ (СВАО), г. Москва
Колокольня и церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Раеве.
Колокольня.
Западный фасад храма
интерьер (общий вид)
интерьер (иконостас)
Притвор колокольни. Самой колокольни еще нет.

Иванов Дмитрий  26 марта 2011
Деревянный храм-часовня построен в 1997 г. по образцам деревянного зодчества XV в. (арх. Андрей Барабанов). Входит в состав комплекса строящегося храма прп. Серафима Саровского в Раеве.
При храме действует воскресная школа и хоровая школа для детей и взрослых, школа церковного чтения, церковной вышивки.
Богослужение: ежедневно, кроме понедельника и вторника, - часы и Литургия в 8.30, накануне вечернее богослужение в 17 час.; по воскресным дням - водосвятный молебен прп. Серафиму Саровскому в 7.30, в 17 час. - вечерня и повечерие попеременно с акаф. Благовещению Пресвятой Богородицы и прп. Серафиму Саровскому. По субботам - панихида в 7.30. Храм открыт ежедневно с 8 до 20 час.