Александр Сергеевич, здесь я с Вами абсолютно согласен, ибо не более недели назад принесли к нам в контору НОВЫЙ перечень памятников архитектуры и истории, принесли после отдела "ТИПА по Культуре", прочитав его (в 23-20 раньше не мог) до утра придумывал ответ, сравнивал со старым, в итоге - написал письмо с требованием немедленной приостановки действия данного постановления - забыли 3 улицы исторической застройки Кинешмы, 4 храмовых объекта и многое другое. Ответ из отдела культуры не заставил себя долго ждать - "а мы получили за неделю до вас, но некогда было." То есть мне по ночам, чисто из-за любви к родному городу, есть когда, а чиновникам за зарплату - некогда.АС писал(а):Особенно кабинетных "червей", которые не хотят исследовать памятники в дождь, со слепнями и прочими трудностями
Соавторский интерфейс: кнопочек добавить бы!
- Александр Богданов
- Модератор
С уважением, А. Богданов
Я честно говоря за авторскими правами не гонюсь, да свое фото из каталога видела лишь раз на старорусском сайте, разумеется без ссылок. Но и не скрываюсь - если кто-то был заинтересован, давно меня расшифровалАлександр Сергеевич писал(а): Простите, Наталия, но и Вы не единственная женщина-фотограф с таким именем
http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=8334
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=77620
Когда я вводила сведения в интерфейс, я разумеется с ним не справилась, честно признаюсь в своем интернет-идиотизме. Я теперь боюсь что ли бы менять, потому что потом может придется менять пароли или еще что-либо, а у меня с этим беда

ДИМИТРИЮ ВАСИЛЬКОВУ
Опять зашел разговор о качестве и опять хочу высказать свое мнение:при объеме 100-130 Кб(по Вашей версии)никаким "червям" и вообще профессионалам фотографии не нужны.Какие детали,какая кладка при такой разрешенке?Я снимаю JPEG весом 4 Мб и то всего (при увеличении более 100%)не могу разглядеть...
Интересно также какой особой красоты можно достигнуть в фотошопе? Ну выровнять горизонт,поработать немного с гистограммой,чуток выправить перспективу,так это все БОНТОН уверяю Вас! Может Вы какие-то особые эффекты имеете в виду?Под акварель,холст или негатив,так это красота сомнительная...А при рекомендованном объеме действительно уже ни компрессия,ничто не в силах навредить.
Опять зашел разговор о качестве и опять хочу высказать свое мнение:при объеме 100-130 Кб(по Вашей версии)никаким "червям" и вообще профессионалам фотографии не нужны.Какие детали,какая кладка при такой разрешенке?Я снимаю JPEG весом 4 Мб и то всего (при увеличении более 100%)не могу разглядеть...

- Дмитрий Васильков
Vitale, повторяю, если неправильно поняли. Я как раз имел ввиду, что фотографии указанного объёма годны именно для ознакомления и чтобы (возможно) заинтересоваться объектом. А дальше уже следует связаться с автором фотографий и попросить у него фотографии полного объёма и, возможно, те, которые не вошли в Каталог. А что касается фотошопа, то речь шла конечно не о выравнивании горизонта, а о затирке проводов, людей и т.п. А тезис, с которого начался диспут - на ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ фотках клеймо автора не помешает.
-
- Модератор
- Контактная информация:
я тожеДмитрий Васильков писал(а):особой красоты (которая зачастую достигается с помощью фотошопа, что лично я считаю моветоном)

http://sobory.ru/photo/index.html?photo=21024
а ведь очень неплохой снимок и без искусственного ФШ блика на кресте, да что там говорить, всё супер, но одна деталь всё портит
недосол на столе, а пересол на спине