Фото недели
- Александр Богданов
- Модератор
Re: Фото недели
Танцуют все! В голосовании принимают участие все желающие. Насколько я располагаю информацией, у Олега Олеговича так же есть право на добавление лучшей выбранной фотографии.
С уважением, А. Богданов
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нет у меня никаких прав, только обязанности.
Материал в массе слабоват, грибочки надо подтирать, чёткости добавлять и так далее.
Мужик в стене понравился. Разумеется это не мужик, а совсем другое лицо имеется ввиду, но тот, ко это все придумал, явно не передставляет и не видит со стороны, как оно смотрится.
Да ещё синий цвет на уличную кабинку похож.
Щас опять смеяться начну....
Материал в массе слабоват, грибочки надо подтирать, чёткости добавлять и так далее.
Мужик в стене понравился. Разумеется это не мужик, а совсем другое лицо имеется ввиду, но тот, ко это все придумал, явно не передставляет и не видит со стороны, как оно смотрится.
Да ещё синий цвет на уличную кабинку похож.
Раз голосуют все, может, имеет смысл выбор лучшей фотографии сделать с процедурой голосования, аналогичной опросам "Нужны ли Каталогу спонсоры?" и т.п.? Или это сложно?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Дело не в процедурах. Не хватает хороших снимков и людей, которым нравятся новые фотографии, то есть людей, которые регулярно интересуются новыми поступлениями, чем вообще живёт Каталог, как наполняется.
Как только набирается какое-то внятное количество голосов, хотябы три, фотка отправляется на главную страницу сайта.
Радоваться чужому творческому успеху как своему люди не умеют, вот такой "процедурный вопрос", увы, нередкий. И для них любая, самая изощренная и удобная форма голосования, совершенно бесполезна и бессмысленна.
Сказать просто "а вот какая классная фоточка!" - для этого не надо ничего, только желание.
Как только набирается какое-то внятное количество голосов, хотябы три, фотка отправляется на главную страницу сайта.
Радоваться чужому творческому успеху как своему люди не умеют, вот такой "процедурный вопрос", увы, нередкий. И для них любая, самая изощренная и удобная форма голосования, совершенно бесполезна и бессмысленна.
Сказать просто "а вот какая классная фоточка!" - для этого не надо ничего, только желание.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Неделя понятие растяжимое 

- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
Ничье одобрение не нужно. Как только появляется хотя бы один кандидат с хотя бы двумя голосами, я его ставлю независимо от персональных предпочтений. Так что предлагайте и голосуйте.
Делать под каждый раз опрос - излишне усложнять процесс. Сейчас все работает отлично. В этой теме предлагаем, сразу же и голосуем.
Делать под каждый раз опрос - излишне усложнять процесс. Сейчас все работает отлично. В этой теме предлагаем, сразу же и голосуем.
Понятно. Просто мне не было очевидно, что голосование доступно всем, так мало человек всегда высказывалось, в основном - модераторы. А опрос набирал два десятка откликнувшихся.
Это не просто мужик. Он - избиратель: руку поднял, голосует за что-тоОлег Щёлоков писал(а): Мужик в стене понравился.
...

С первого взгляда грибочек (Моршанск. Собор Троицы Живоначальной) тоже показался инородным. Потом возвращался неоднократно, смотрел, вроде бы и не так страшен он.
Но отдаю предпочтение: Смоленск. Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы. По-моему, снимок - вполне достойный стать фотографией недели.
Но отдаю предпочтение: Смоленск. Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы. По-моему, снимок - вполне достойный стать фотографией недели.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Двое есть, кто третьим, на троих? Смоленск
- Александр Богданов
- Модератор
Я её тоже заприметил, просматривая последние поступления, но здесь сильно портит впечатление белёсое небо.Александр Богданов писал(а):А как вам такая фотография
И фото по второй ссылке я тоже заприметил. Это хороший снимок, но Смоленск, мне кажется, лучше.Александр Богданов писал(а):или может быть такая
- Александр Богданов
- Модератор
-
- Модератор
- Контактная информация:
Часовня в паводке, жалко её. Там же есть и другой снимок, летом в нормальный уровень воды.Александр Богданов писал(а):А как вам такая фотография, или может быть такая
Голубые купола стали бы прекрасным украшением Каталога, если бы кресты были широко развёрнуты, а не под острым углом.
- Александр Богданов
- Модератор
Увы и ах, но так не бывает! Тогда бы не было такого неба! А может и бывает...Олег Щёлоков писал(а): если бы кресты были широко развёрнуты, а не под острым углом.
С уважением, А. Богданов
-
- Модератор
за Смоленск
- Дмитрий Лоптев
- Модератор
Смоленск +
Смоленск - совсем нет. На мой взгляд такие фото последнее время просто модерацию не проходят. Крушение шаблона. Я бы выбрала часовню в паводке - за необычность, хотя ошибки строительства налицо
Ее бы еще сверху подрезать. Или Моршанск, несмотря на зонтик.

- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
5 за Смоленск, один голос против 

6 за Смоленск. И как в теннисе - 6:1 - сет в пользу Смоленска. 

- Юрий Булкин
- Модератор
Наталия, я с тобой за Моршанск......................... 

- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
6:2 и Смоленск на главной 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Головино Яробласть
Такой птичий ракурс для немногих людей обыкновенный, ничего особенного, у некоторых бывает только раз в жизни, у большинства его не будет никогда.
http://sobory.ru/photo/262023
В этом снимке с точки зрения правил фотографирования все неправильно, но как цепляет, того и гляди обнимет.
Такой птичий ракурс для немногих людей обыкновенный, ничего особенного, у некоторых бывает только раз в жизни, у большинства его не будет никогда.
http://sobory.ru/photo/262023
В этом снимке с точки зрения правил фотографирования все неправильно, но как цепляет, того и гляди обнимет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ростов, колокола
http://sobory.ru/photo/262175
http://sobory.ru/photo/262175
Спешу поделиться, фотография пока на модерации, но, думаю, препятствий для её принятия быть не должно.
Болдино, Троицкий Герасимо-Болдинский мужской монастырь.
http://sobory.ru/newPic/10903_20151025_175102.jpg
Болдино, Троицкий Герасимо-Болдинский мужской монастырь.
http://sobory.ru/newPic/10903_20151025_175102.jpg