На интерес проверил - все скрытые объекты не имеют ничего, ни фото ни статьи, а это обычное и совершенно нормальное явление в Каталоге, ничего не показывать, пока в теле объекта не появится нормальная информация.Наталия писал(а):Я обратила внимание, что из соавторского интерфейса вижу больше объектов (уже загруженных), чем из географии - в частности в Краснодарском крае из географии видно только два района, а из интерфейса шесть и объекты там с фото.
Неизвестное сооружение в Питере
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну и что, набрал поиск "Геленджик" и тоже их вижу в свободном доступе, где проблема то? Вот они висят http://sobory.ru/article/index.html?object=07629 и в Географии свободно просматриваются..Наталия писал(а):А я вижу Вознесенскую церковь в Геленджике с тремя фотографиями Дмитрия Черниховского, церковь в Абрау-Дюрсо с одним фото того же автора, и три своих объекта с фото, а один в Кущевской и со статьей.
Может кукисы потереть на компьютере или прокси отключить? Чаще всего хорошо такие мероприятия способствуют актуализации загрузки внешних данных.
-
- Модератор
- Контактная информация:
IE записывает на жесткий диск вашего компьютера и хранит копии ранее посещённых вами веб страниц для ускорения загрузки при последующих попытках их просмотра. Если страница как бы в исходном своём состоянии не менялась, то она будет скачана не с Интернета, а с вашего же жесткого диска в том виде, в каком туда попала. На самом деле страницы меняются, но ваш компьютер иногда может этого не видеть, что там давно всё по-другому. Заставить его скачать можно принудительно, удалив с диска те пометки, которые он для себя уже сделал.Наталия писал(а):Я и сегодня через географию в Краснодарском вижу только два района. А что такое кукисы и прокси?
Все это добро хранится на вашем компьютере во временных файлах, которые чаще всего называются обобщающим словом cookies (кукисы), хотя сами кукисы чаще всего помнят всего лишь пароли доступа.
Попробуйте зайти в Настройки и поковырять:
Свойства обозревателя>>Общие>>История просмотра>>Удалить>>Временные файлы Интернета
Удалив страницы самое безобидное, что можно сделать, но иногда очень помогает.
Всё грохнуть разом неудобно, иногда трудно потом вспомнить какой-нибудь пароль, далеко за ним лезть, и форумы перестают признавать пользователя за своего, надо по-новой заходить.
====
Прокси другая хитрость, уже поставщиков услуг интернет соединений. Иногда поставщики услуг четко заявляют о существовании прокси сервера и подробно расписывают все особенности работы с ним. А иногда им совершенно начхать, лишь бы клиенты платили за подключение, в то время как у них самих был меньший внешний трафик, так как они тоже платят, в свою очередь, более крупным поставщикам каналов связи.
Прокси сервер принудительно запоминает наиболее посещаемые страницы и в дальнейшем подставляет их вместо настоящих. Налицо значительное ускорение загрузки страниц. Однако сколько у себя не бей по клавишам, заставить его обновить данные нелегко. Как забилось у него два объекта в одном районе, так он и будет их показывать, хотя их уже шесть... Ситуация совсем неприятная, если клиент вовсе не подозревает и не знает о существовании таких уловок, начинает ковырять свой компьютер, судоржно ищет вирусы, не понимает почему не работают антивирусы и т.п. Разумеется это лишь предположения, но такое бывало. Лучше всего пользоваться услугами надежных и серьезных (честных) провайдеров, хотя чаще всего дороже. Если поставщик предупредил, разъяснил, что и как, то прокси вполне управляем, можно подключаться либо через него, либо без него, например по другому номеру телефона.
Спасибо. Не все поняла, но попробую. Правда временные файлы интернета я часто удаляю, мне компьютер предлагает. Насчет прокси сложне - у меня выделенка и ей альтернативы нет. Но здесь я не поняла почему же тогда в других городах новые объекты появляются, а в Краснодарском крае нет, если страница зависла на какой-то определенный момент времени? И почему у меня исчез район, который я уже видела в общем доступе раньше? Как, однако, все сложно для нас, юзеров 

-
- Модератор
- Контактная информация: