Ленинградская область / Кингисеппский район, Ратчино. Церковь Георгия Победоносца
"кто хочет помочь в консервации и востановлении храма
готов посодействовать"
Никаких контактов аноним не указал

Ага, с сохранением стилистики, орфографии и пунктуации оригиналаОлег Щёлоков писал(а):Я что-то подумал, в контексте бессмысленной борьбы с плагиатом, Каталог соборы.ру почему-то не помещает абсолютно оригинальный авторский материал, который составляет стержневой контент этой темы...
А ведь это жемчужины, хэндл мэйд, экслюзив, ценнейшая фактура - личные ощущения ЛЮДЕЙ!
Неправильно всё как-то.
Предлагаю все выписки из этой темы немедленно включить в Каталог, и наоборот, все псевдонаучные плагиатины без указания источника жечь калёным железом и мести нафик берёзовой метлой.
Кмк, ты не вполне прав. Четать, бесграммотные, тексты очинь утамитильно. Орфографию уже отменяли в 1918 году, ничего хорошего не вышло...Олег Щёлоков писал(а):А не нам судить ни про стилистику ни про орфографию.
Олег Щёлоков писал(а):Не знаю, дамы и господа, как вы себе ощущаете, но для соборов.ру есть шанс стать уникальным сетевым проектом. И нам никогда не придётся тащиться и хвоститься у темплсов или русских церквей.
Что такое гласъ народа?
Недаром цитатник интернета набрал двести тысяч голосов в последней премии рунета и выйграл гранпри.
Кто не в курсе, это онлайн записи реальной переписки реальных лиц в чатах и по icq; ничего более интересного пока история не придумала, так как это невозможно придумать, это рождается спонтано, естественным путём.
Опять вижу несообразность. "Текстовые ремарки рядовых посетителей" относятся не к первому впечатлению от подлинника, а к впечатлению от каталога:-). В общем, моё мнение - эта тема нужна, но не она является гордостью проекта. А что (кроме людей, конечно) - может быть, ещё поймём...Олег Щёлоков писал(а):Дамы и господа, возвращаясь к нашим делам в Каталоге, есть вопрос: по прибытию на объект, что первое бросается вам в глаза и цепляет прямо в сердце?
Подсказываю - вы имеете дело с подлинником.
Так вот, считаю наиболее ценным достоянием Каталога помимо самоличных фотографий, таких кривеньких, синеньких и мутненьких, но таких честных и искренних, помимо них главное, это текстовые ремарки рядовых посетителей, это подлинник.
Это у нас на главной странице. Неоднократно уже приводил эту цитату в разных темах.Sobory.ru писал(а):задача проекта - собрать по возможности наиболее полное описание и современные фотографии всех православных церквей, монастырей, храмов, соборов, часовен и других православных сооружений России.
видимо это сообщение касалось не соборов.ру, а "сайта деревни Русино"Василий Шелёмин писал(а):К http://sobory.ru/article/index.html?object=02678
"В Русино был престольный праздник "Пресвятой Троицы" значит наверно и храм во имя ,пресвятой Троицы? Интересно знать будут ли храм восстанавлиать, если кто знает сообщие на сайт."