Любань. Неизвестная часовня.

Любань. Неизвестная часовня
Ленинградская область, Тосненский район, город Любань, Ленинградское шоссе, рядом с д. 59.

Координаты: 59.353783, 31.225309
Проезд: По автомобильной дороге М-10 «Россия» - «Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург» необходимо следовать со стороны Великого Новгорода в сторону Санкт-Петербурга до города Любань. Въехав в город далее нужно следовать по Московскому шоссе, затем по Ленинградскому шоссе до пересечения с улицей Кар ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автомобильной дороге М-10 «Россия» - «Москва-Тверь-Великий Новгород-Санкт-Петербург» необходимо следовать со стороны Великого Новгорода в сторону Санкт-Петербурга до города Любань. Въехав в город далее нужно следовать по Московскому шоссе, затем по Ленинградскому шоссе до пересечения с улицей Карла Либкнехта. Часовня расположена справа от дороги по ходу движения, возле дома № 59 по Ленинградскому шоссе и хорошо видна с дороги.