Балымеры. Часовня Воскресения Христова.

Воскресенский скит

Балымеры. Часовня Воскресения Христова
Освящена в честь: Воскресения Христова
Республика Татарстан, Спасский район, село Балымеры, улица Полевая. д. 21.

Координаты: 54.850654, 48.967769
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км поверн ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 19 км повернуть направо по указателю "Болгар, Ульяновск, Димитровоград". Через 39 км на Т-образном перекрестке направо, еще через 30 км налево на перекрестке с круговым движением рядом с городом Болгар (он направо). Через 3,5 км перед селом Три Озера направо по указателю "Балымеры, Полянки". Через 10 км часовня будет справа от дороги сразу после центрального перекрестка в селе Балымеры.

Часовня Воскресения Христова, , Балымеры, Спасский район, Республика Татарстан