Суходол. Часовня-купальня на святом источнике Михаила Архангела.

Суходол. Часовня-купальня на святом источнике Михаила Архангела
Освящена в честь: Михаила Архангела
Россия, Самарская область, Сергиевский район, посёлок Суходол, улица Кооперативная, д. 56А

Координаты: 53.898465, 51.221573
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 проследовать прямо по указателю на Уфу и Челябинск. Далее следовать по трассе никуда не сворачивая до указателя на Сергиевск; по нему свернуть влево и двигаться прямо до первого пере ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 проследовать прямо по указателю на Уфу и Челябинск. Далее следовать по трассе никуда не сворачивая до указателя на Сергиевск; по нему свернуть влево и двигаться прямо до первого перекрестка, на котором повернуть направо в Суходол на ул. Школьную; затем при изгибе дороги свернуть направо на второстепенную ул. Молодогвардейскую. Следовать по главной дороге прямо и налево на ул. Мира, затем - второй поворот направо после длинного здания с красной крышей справа и сразу после него - левый поворот на ул. Кооперативную. Часовня расположена на территории храма Михаила Архангела, который расположен справа по ходу движения и хорошо виден с дороги.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовня-купальня на святом источнике Михаила Архангела, , Суходол, Сергиевский район, Самарская область
MILAV V
Образ над входом в часовню.