Малинник. Часовня Тихвинской иконы Божией Матери.

Малинник. Часовня Тихвинской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Тихвинской иконы Божией Матери
Вологодская область, Сямженский район, д. Малинник

Координаты: 60.123438, 40.778325
Проезд:С трассы Харовск-Сямжа поворот на север около Усть-Реки, через 8км поворот налево и до подвесного моста через Кубену. Держаться севернее, не заходя в Кубинскую.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовня Тихвинской иконы Божией Матери, , Малинник, Сямженский район, Вологодская область
Общее дело
Общее дело
Общее дело
Общее дело

Марина Зуйкова  30 июня 2020

Часовня Тихвинской иконы Божией Матери д. Малинник приписана к Местной православной религиозной организации приход храма Воскресения Христова с. Сямжа Вологодской области Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Настоятелю прихода храма Воскресения Господня с. Сямжа поручено окормление прихожан приписанных храмов и часовен Сямженского района.

Указ №180 "О приписании храмов и часовен к приходу храма Воскресения Христова с. Сямжа" от 16 сентября 2019 г. № 180-У. Игнатий, митрополит Вологодский и Кирилловский.