Антропово. Церковь Геннадия Костромского и Любимоградского (новая).

Престолы:Геннадия Костромского и Любимоградского
Костромская область, Антроповский район, посёлок Антропово, ул. Октябрьская.

Проезд:А/д Мантурово-Галич. В посёлке церковь расположена к югу от ж/д путей.

Церковь Геннадия Костромского и Любимоградского (новая) - Антропово - Антроповский район - Костромская область

13 июля 2016 года епископ Костромской и Галичский Ферапонт совершил чин Великого освящения храма в честь прп. Геннадия Костромского и Любимоградского чудотворца в поселке Антропово Галичского района. По окончании Преосвященный Ферапонт совершил Божественную литургию в сослужении многочисленного духовенства Костромы и Галича. По запричастном стихе с проповедью к молящимся обратился благочинный Галичского района протоиерей Александр Шастин. В конце, по-традиции, был совершен крестный ход вокруг освященного храма.

Сайт Костроской митрополии