Паново. Часовня Спаса Нерукотворного Образа.

Паново. Часовня Спаса Нерукотворного Образа
Освящена в честь: Спаса Нерукотворного Образа
Республика Татарстан, Зеленодольский район, село Паново, улица Центральная.

Координаты: 55.536519, 48.224024
Проезд: С автодороги М-7 Москва - Уфа, не доезжая моста через Свиягу и Казани (со стороны Москвы), повернуть на развязке направо по указателю "Киреево". (Если со стороны Казани - налево через 7 км после моста через Свиягу). Примерно через 18 км, проехав железнодорожную станцию Албаба повернуть на перекрестк ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 Москва - Уфа, не доезжая моста через Свиягу и Казани (со стороны Москвы), повернуть на развязке направо по указателю "Киреево". (Если со стороны Казани - налево через 7 км после моста через Свиягу). Примерно через 18 км, проехав железнодорожную станцию Албаба повернуть на перекрестке направо, в соответствии с направлением главной дороги в сторону села Нурлаты. Через 1 км повернуть налево, на объездную дорогу вокруг Нурлат, которая через 3,7 км сольется с дорогой из Нурлат, идущей в южном направлении. Через 6,5 км повернуть направо на асфальтовую дорогу сразу после окончания села Татарское Азелеево. Спустя 4,5 км повернуть направо в село Паново, примерно через 600 метров, когда дорога сделает крюк по селу, повернуть направо, часовня будет справа через 50 метров.

Часовня Спаса Нерукотворного Образа, , Паново, Зеленодольский район, Республика Татарстан