Сенной. Часовня иконы Божией Матери "Целительница" при линейной железнодорожной больнице.

Сенной. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Целительница" иконы Божией Матери
Год постройки:2012. Оборудована в здании советской постройки.
Ссылки: Страница на сайте епархии
Адрес:
Россия, Саратовская область, Вольский район, п. Сенной, в здании линейной железнодорожной больницы (Спортивная ул., д. 2А)

Координаты: 52.154783, 46.960984
Проезд:рейсовый междугородний автобус «Саратов-Вольск» (ост. «пос. Сенной»), электричка «Саратов-Сенной». Расстояние от г. Саратова до п. Сенной 120 км.

Илья г.Химки  26 ноября 2019

В 2012 году администрация, персонал и пациенты линейной железнодорожной больницы п. Сенной Вольского р-на обратились в Саратовскую епархию с просьбой об открытии в помещении больницы часовни. В июле 2012 года в фойе ж/д больницы была оборудована часовня в честь иконы Божией Матери «Целительница». 12 августа 2012 года Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин совершил чин освящения часовни.