Омары. Неизвестная часовня.

Омары. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Мамадышский район, село Омары, сельское кладбище.

Координаты: 55.538108, 51.174901
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Примерно через 135 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть направо на грунтовую дорогу по указателю "Омары". Через 14 км повернуть направо в сторону деревни Омарский Починок, по направлению главной дороги. Примерно через 1, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Примерно через 135 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть направо на грунтовую дорогу по указателю "Омары". Через 14 км повернуть направо в сторону деревни Омарский Починок, по направлению главной дороги. Примерно через 1,7 км повернуть налево в село Омары, через 900 метров направо вслед за поворотом наезженной грунтовой дороги через село и ехать почти 1 км до кладбища, которое будет слева от дороги. Часовня расположена переж входом на кладбище.

Неизвестная часовня, , Омары, Мамадышский район, Республика Татарстан