Чусовское Озеро. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы.

Чусовское Озеро. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы

Западный фасад
Северный фасад
Восточный фасад
Икона над входом
7 августа 2021
Церковь Рождества Пресвятой Богородицы, , Чусовское Озеро, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
artysta343

Марина Зуйкова  23 апреля 2019

Храм был заложен 24 декабря 2006 г. при владыке Викентии. Был заложен фундамент и построен цокольный этаж. В период с 2006 по 2016 гг. строительство не велось. В мае 2016 г. возобновилось строительство храма. На настоящий период (2017-2018гг.) построена коробка здания: стены, крыша. С осени 2017 г. в условиях строящегося храма стали совершаться регулярные литургии по воскресным дням.