Красногорск. Молитвенный дом Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Красногорск. Молитвенный дом Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Престолы:Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Узбекистан, Ангренский район пгт. Толбулок (Красногорск) ул. Полетаева 48.

Координаты: 41.159528, 69.660534
Проезд: из Ташкента с с автостанции Куйлюк, едет маршрутка № 415, № 625 (Куйлюк – Красногорск - Номданак) Автобус № 390 Куйлюк — Красногорск - Невич) Приехав на автомобильную стоянку Красногорска таксистов и маршруток нужно встать лицом к дому на котором есть изображение, двигаться вперед параллельно это ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда из Ташкента с с автостанции Куйлюк, едет маршрутка № 415, № 625 (Куйлюк – Красногорск - Номданак) Автобус № 390 Куйлюк — Красногорск - Невич) Приехав на автомобильную стоянку Красногорска таксистов и маршруток нужно встать лицом к дому на котором есть изображение, двигаться вперед параллельно этому дому. Пройдя два дома нужно повернуть направо к дому 48 (дом стоит перпендикулярно дороге), в нём сзади дома находится храм.

Личное фото
Нуви

Нуви  3 апреля 2019

История Православия в нашем крае начинается с 2007 года. С начало службы проводились на территории профилактория, относящнгося к Зарафшанскому Управлению Строительства (ЗУС). Товарищество Собственников жилья “Мададкор” предоставило в аренду помещение под храм, в котором был сделан ремонт Зарафшанским Управлением Строительства (ЗУС). 7 января 2008 года впервые была отслужена Божественная Литургия. И с этого времени начинается уже литургическая жизнь прихода.