Денау. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Денау. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Год постройки:Дата постройки неизвестна. Освящён в 1947 году.
Узбекистан, Сурхандарьинская обл., г. Денау, ул. Нозима Мирзаева, 46

Координаты: 38.279007, 67.893293
Проезд: Выйдя с Ж/Д вокзала Денов, доехать до перекрёстка где располагается медресе Саид Аталык, на перекрёстке повернуть направо (медресе окажется с левой стороны), и всё время идти прямо в сторону первой взрослой поликлиники, не доходя поликлиники слева увидите Храм. Если приехать в Денау на машине на а ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выйдя с Ж/Д вокзала Денов, доехать до перекрёстка где располагается медресе Саид Аталык, на перекрёстке повернуть направо (медресе окажется с левой стороны), и всё время идти прямо в сторону первой взрослой поликлиники, не доходя поликлиники слева увидите Храм. Если приехать в Денау на машине на автостанцию Шохбекат, то от автостанции до перекрёстка медресе едут автобусы № 7, 12, выйти на перекрёстке, прейти на сторону медресе встав к нему лицом и идти по дороге к медресе как описано выше

Личное фото
Нуви