Зеленоград. Церковь Георгия Победоносца.

Георгиевская церковь

Зеленоград. Церковь Георгия Победоносца
Престолы:Георгия Победоносца
Россия, г. Москва, Зеленоград (ЗелАО), Георгиевский пр-кт, д. 17

Проезд:Церковь находится на южной окраине города.

Церковь Георгия Победоносца, , Зеленоград, Зеленоград (Зеленоградский административный округ, ЗелАО), г. Москва
интерьер
Звонница.

Марина Зуйкова  1 января 2019

В день памяти свт. Петра, митр. Московского и всея России чудотворца, епископ Бронницкий Парамон, управляющий Северо-западным викариатством г. Москвы, совершил чин малого освящения храма вмч. Георгия Победоносца в Зеленограде и возглавил Божественную Литургию. Владыке сослужили клирики Зеленоградского благочиния. В память о совершенном богослужении настоятель Патриаршего подворья, храма вмч. Георгия Победоносца священник Михаил Ильин преподнес Владыке Парамону картину с изображением каменного храма, строительство которого сейчас проектируется общими трудами и молитвами молодой общины.