Куяр. Часовня иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Куяр. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Республика Марий Эл, Медведевский район, п. Куяр, ул.Центральная, рядом с домом № 42.

Координаты: 56.551527, 47.98573
Проезд:Выезд из Йошкар-Олы на Помары. Трасса проходит через поселок. Храм находится напротив ж/д станции Куяр. От Йошкар-Олы примерно 12км. Часовня на территории наркологического диспансера.

Часовня иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша", , Куяр, Медведевский район, Республика Марий Эл

Дмитрий Лоптев

19 октября 2018 года митрополит Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн возглавил чин освящения часовни в ГБУ «Республиканский наркологический диспансер» п. Куяр Медведевского района. Владыке сослужили: секретарь Йошкар-Олинского епархиального управления иеромонах Серафим (Пасанаев), благочинный Пригородного церковного округа, настоятель храма Всех святых в земле Российской просиявших п. Советский протоиерей Николай Ярошевич, настоятель храма иконы Божией Матери Владимирская с. Кузнецово иерей Василий Яшмолкин, клирик Вознесенского собора г. Йошкар-Олы иерей Владимир Глебов и клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы с. Семеновка протодиакон Михаил Козловский.

С сайта Марийской Митрополии.