Ломовка. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Ломовка. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Россия, Нижегородская область, Арзамаский район, поселок Ломовка, ул. Зеленая

Координаты: 55.530854, 43.820725
Проезд:Примерно в 10 км от Арзамаса по шоссе на Нижний Новгород поворот налево по указателю "Поселок Ломовка"

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Ломовка, Арзамасский район и г. Арзамас, Нижегородская область
Д.Воронов
Д.Воронов
Д.Воронов
Д.Воронов

Марина Зуйкова  11 ноября 2017

31 мая 2014 года, в день памяти святых отцов семи Вселенских Соборов, в поселке Ломовка Арзамасского района Нижегородской области был заложен храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Чин закладки храма совершил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. Храм находится в завершающей стадии отделки и благоустройства. В день Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября 2017 года в храме совершена первая Божественная литургия.