Большие Армалы. Часовенный столб.

Часовенный столб на святом источнике

Большие Армалы. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Елабужский район, село Большие Армалы.

Координаты: 55.765051, 51.768537
Проезд: Со стороны Казани: по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 26 км после моста через Вятку повернуть налево по указателю "Лекарево". Со стороны Набережных Челнов и Елабуги: через 12 км в сторону Казани после крайней развязки на объездной дороге вокруг Елабуги (выезжая из Елабуги по ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Со стороны Казани: по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 26 км после моста через Вятку повернуть налево по указателю "Лекарево". Со стороны Набережных Челнов и Елабуги: через 12 км в сторону Казани после крайней развязки на объездной дороге вокруг Елабуги (выезжая из Елабуги по Окружному шоссе - на перекрестке с М-7 прямо) повернуть направо. Через 4 км повернуть направо по указателю "Большие Армалы", еще через 1,6 км снова направо на первом перекрестке в селе Большие Армалы. Еще через 1,7 км часовенный столб будет н источнике, через 200 метров после крайнего дома в селе.

Часовенный столб, , Большие Армалы, Елабужский район, Республика Татарстан