Сосновый Ключ. Часовня Иоанна Воина.

Часовня на кладбище

Сосновый Ключ. Часовня Иоанна Воина
Освящена в честь: Иоанна Воина
Республика Татарстан, Чистопольский район, деревня Сосновый Ключ, деревенское кладбище

Координаты: 55.265392, 50.559167
Проезд: Из Чистополя выехать в сторону города Нурлат по Нурлатскому тракту. Через 9,5 км после перекрестка с объездной дорогой (Р-239) повернуть направо по указателю "Нарат-Елга". Еще через 5 км, проехав деревню Нарат-Елга по главной асфальтовой дороге после окончания асфальта ехать дальше прямо через мост ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Чистополя выехать в сторону города Нурлат по Нурлатскому тракту. Через 9,5 км после перекрестка с объездной дорогой (Р-239) повернуть направо по указателю "Нарат-Елга". Еще через 5 км, проехав деревню Нарат-Елга по главной асфальтовой дороге после окончания асфальта ехать дальше прямо через мост через реку Нарат-Елга и далее по грунтовой дороге около 1,2 км. Кладбище, на территории которого у входа находится часовня, будет справа от дороги.

Часовня Иоанна Воина, , Сосновый Ключ, Чистопольский район, Республика Татарстан