ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Анишино. Часовня Анны Праведной при приюте благотворительного фонда содействия детям-инвалидам «Добродетель-Тула».

Анишино. Часовня Анны Праведной  при приюте благотворительного фонда содействия детям-инвалидам «Добродетель-Тула»
Освящена в честь: Анны Праведной
Тульская область, Веневский район, деревня Анишино, СНТ Химик.

Проезд:От Венева через деревню Анишино до СНТ Химик. Церковь видна по левую сторону от дороги.

Часовня Анны Праведной  при приюте благотворительного фонда содействия детям-инвалидам «Добродетель-Тула», , Анишино, Венёвский район, Тульская область
Юрий Шабунин

8 ноября 2014 г., в день памяти великомученика Димитрия Солунского, сотрудники и подопечные Благотворительного фонда содействия детям-инвалидам «Добродетель - Тула» встретили с особым духовным настроем. На территории их летнего лагеря, расположенного в деревне Анишино Тульской области, состоялось освящение купола и креста часовни в честь праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы.