Бирюлинский зверсовхоз. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Бирюлинский зверсовхоз. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Высокогорский район, поселок Бирюлинского зверсовхоза, поселковое кладбище.

Координаты: 55.97453, 49.39023
Проезд: Из Казани выезд в сторону Арска и Малмыжа через поселок Дербышки и Высокую Гору. Проехать прямо перекресток через 1,5 км после выезда из Высокой Горы, через 6 км после него налево на железнодорожный переезд. Далее сразу после переезда налево и направо по указателю "Зверсовхоз "Бирюлинский"". Через 1 ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выезд в сторону Арска и Малмыжа через поселок Дербышки и Высокую Гору. Проехать прямо перекресток через 1,5 км после выезда из Высокой Горы, через 6 км после него налево на железнодорожный переезд. Далее сразу после переезда налево и направо по указателю "Зверсовхоз "Бирюлинский"". Через 1,9 км направо, не доехав до основного перекрестка в поселке, свернуть направо на улицу Дачная. Через 200 мктров, когда закончится асфальт, проехать прямо, оставляя кладбище справа, около 10 метров. Часовня будет метрах в 30 от северного входа на кладбище.

Неизвестная часовня, , Бирюлинский зверсовхоз, Высокогорский район, Республика Татарстан
Рядом с часовней