Набережный. Ачаирский монастырь. Часовня Владимирской иконы Божией Матери.

Набережный. Ачаирский монастырь. Часовня Владимирской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Владимирской иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Омская область, Омский район, пос. Набережный, ул. Монастырская 12/4, Ачаирский женский монастырь

Вид с ЮВ
Сергей Зубарь
5 февраля 2024
Ачаирский монастырь. Часовня Владимирской иконы Божией Матери, , Набережный, Омский район, Омская область
Ирина
Сергей Зубарь
artysta343
Ирина
Ирина

Ирина

Ирина  9 марта 2017

Часовня Владимирской иконы Божией Матери. Основана в 1990 году и находится на территории монашеского кладбища. В 2003 году в часовне была погребена монахиня Евгения, которая при жизни была удостоена явления Божией Матери. В 2012 году на погосте была похоронена первая настоятельница Ачаирского монастыря игумения Вера /Бирюкова/.