Тирлянский. Церковь иконы Божией Матери "Неопалимая купина".

Богородице-Неопалимовский храм

Западный фасад
Восточный фасад
Приходской дом
Завершение храма (вид с юго-запада)

В 1994 году православной общине посёлка Тирлянский администрацией города Белорецка передано здание, которое было реконструировано под молебный дом в честь Иконы Божией Матери "Неопалимая Купина", в котором с 1994 по 2008 года проводились богослужения. С 2005 года на месте переданной администрацией села школы начато строительство храма. 7 сентября 2007 года архиепископ Уфимский и Стерлитамакский Никон освятил основание нового храма в селе Тирлян Белорецкого района. В 2008 году на престольный праздник было совершено первое богослужение. 26 марта 2011 года архиепископ Уфимский и Стерлитамакский Никон освятил храм в честь иконы Божией матери "Неопалимая Купина". В настоящее время в храме идут постоянные богослужения.

Источник: сайт храма