Локоть. Церковь Калужской иконы Божией Матери.

Локоть. Церковь Калужской иконы Божией Матери
Престолы:Калужской иконы Божией Матери
Брянская область, Брасовский район, п. Локоть, ул. Маяковского, д.3Б

Церковь Калужской иконы Божией Матери, , Локоть, Брасовский район, Брянская область
Часовня при церкви

2 октября 2016 года Митрополит Брянский и Севский Александр совершил чин великого освящения храма в честь Калужской иконы Божией Матери поселка Локоть Навлинского благочиния. Затем Его Высокопреосвященство возглавил Божественную литургию в новоосвященном храме. Строительство храма в честь иконы Калужской иконы Божией Матери началось в середине 2000-х годов. В 2012-м храм был официально зарегистрирован в Брянской епархии, и 26 декабря совершена первая Божественная литургия. С тех пор Богослужения в храме совершаются регулярно.